Heroica victoria de Juventud

El festejo de Cristian Palacios. Foto: A. Colmegna

Con un gol de Matías Pérez en el sexto minuto de descuento, el elenco pedrense se impuso 4-3 sobre Cerro en un gran partido, con un final infartante. Los dirigidos por Jorge Giordano terminaron el partido con 10, lo que hace más meritoria su victoria.

Era “una final” y la jugaron como tal. Dejaron la vida en cada pelota, le pusieron intensidad al partido y dieron todo por conseguir la victoria lejos de conformarse con el empate.

Los tres puntos se quedaron en Las Piedras, pero cualquiera de los dos se podría haber llevado la victoria.

Lo cierto es que Juventud se llevó un triunfazo que le permite soñar más que nunca con mantener la categoría. Derrotó 4 a 3 a Cerro y ya le sacó seis puntos de diferencia en la tabla del descenso. En la última jugada, cuando se estaba disputando el sexto minuto de descuento, Matías Pérez encontró una pelota en el área chica, la mandó a guardar y desató la locura en el Parque Artigas.

El encuentro tuvo de todo: siete gritos, goles para todos los gustos, un expulsado, polémicas y un tanteador que se movió de un lado para el otro. Juventud y Cerro brindaron un verdadero espectáculo y justificaron la entrada a todos aquellos que ayer se arrimaron en buen número a presenciar el partido.

JUVENTUD 4-3 CERRO

Árbitro:

Federico Arman. Asistentes: Mauricio Espinosa y Eduardo Aguirre.

Juventud: F. Carini, A. Reyes, E. Pérez, R. Cabrera, M. Pérez, A. Fernández (73' J. Martínez), C. Latorre, E. Romero, R. Viega, G. Puerari (67' F. Millacet) y C. Palacios (79' M. Labandeira). DT: J. Giordano.

Cerro: M. Cubero, B. Silva (46' A. Ravecca), W. Martínez, R. Canosa, S. Dorrego, A. Hernández (46' G. Martínez), Á. Brun, R. De Oliveira, J. Tancredi, M. Regueiro y H. Silveira (74' J. Boghossian). DT: M. Falero.

Goles: 16' A. Hernández (C), 30' C. Palacios (J), 40' M. Regueiro (C), 45' C. Palacios (J), 76' J. Martínez (J), 79' M. Regueiro (C) y 90'+6 M. Pérez (J)

Amarillas: 29' C. Palacios (J), 44' R. Canosa (C), 60' W. Martínez (C), 68' R. De Oliveira (C), 73' E. Romero, 75' J. Tancredi (J), 91' R. VIega (J) y 90'+3 E. Romero (J).

Roja: 90'+3 E. Romero (J).