Hernán Novick le metió un golazo de tiro libre a Jorge Bava

Hernán Novick, con un golazo de tiro libre, le permitió a Sol de América sumar un punto

PARAGUAY

Fue en el empate que se registró entre Sol de América y Guaraní por el Torneo Apertura de Paraguay.

Sol de América, gracias a un golazo de tiro libre del mediocampista uruguayo Hernán Novick,  le cortó a Guaraní una racha de cinco victorias consecutivas entre la competencia local e internacional.

El Danzarín consiguió un valioso frente a un equipo que debió remar contra la corriente en el segundo tiempo porque se quedó con diez hombres a los 67 minutos.

Pese a ello, a 10 minutos del final por un penal provocado por la mano de Milciades Portillo, Javier Báez abrió el marcador.

Con el hombre menos, a Guaraní empezó a costarle los retornos y en una contra en la que quedó mal parada el defensa Hernán Lopes cometió una falta al borde del área; Hernán Novick metió una ejecución espléndida y porque la pelota fue al ángulo del arco que custodiaba su compatriota Jorge Bava para poner el 1-1 que a la postre resultó definitivo.