Guzmán Pereira: “Volvimos a cometer errores que nos llevaron a perder el partido”

Guzmán Pereira en una de las batallas en el mediocampo

COPA SUDAMERICANA

El volante aurinegro lamentó las desatenciones que tuvo el equipo en el complemento del cotejo ante Atlético Paranaense

u201cEn estos partidos internacionales cuanto más achiques el margen de error, mejor va a ser el resultado. Volvimos a cometer a errores que nos llevaron a perder el partidou201d, explicó Guzmán Pereira, capitán aurinegro en la derrota 2-0 ante Paranaense.

u201cEl primer tiempo salió como lo habíamos planificado. Nos cerramos bien y buscamos salir de contra. Si bien no tuvimos precisión a la hora de rematar, generamos un par de chances. En el segundo tiempo, a base de errores, ellos se quedan con el resultadou201d, señaló.

Pese a ello, el volante señaló que u201cquedan 90 minutos en Uruguay, con nuestra genteu201d.

u201cLos equipos saben que nos hacemos fuertes con nuestra gente en el Campeón del Siglo. Vamos a ir por ese resultado para dar vuelta la serieu201d, finalizó.