"Guille" Varela le dio el título al United sub 21 en los descuentos

Guillermo Varela en el festejo del Manchester United en el vestuario. Foto: @joeriley49 / Twitter

El lateral uruguayo marcó el gol decisivo a los 93 minutos para que los "Diablos Rojos" superen 3-2 al Tottenham y logren los tres puntos que necesitaban para quedarse con la Premier League sub 21. Antes había asistido para el segundo gol de su equipo.

Guillermo Varela fue fundamental para que el Manchester United se quede este martes con el título de la Premier League sub 21.

El lateral uruguayo dio la asistencia para el segundo gol del United en el 2-0 parcial y anotó el tanto definitivo tres minutos pasado el tiempo reglamentario.

Varela anticipó a su rival antes del despeje, se perfiló con la derecha y mandó el balón a la red.

El Manchester United aún debe jugar dos partidos pendientes, ante Chelsea y Southampton, pero el único equipo que lo puede alcanzar, el escolta Sunderland, ya jugó su último partido y ahora está dos puntos por debajo.

e03b87ca681f4ebe8fd645c8a75cd908
Guillermo Varela en el festejo del United en el vestuario. Foto: @joeriley49 / Twitter