Gremio ganó y está en la punta del grupo 8

Luan Veira festeja el gol ante Zamora. Foto: AFP
FEDERICO PARRA

Gremio inició con victoria su aventura por la Copa Libertadores 2017. En un grupo que parece accesible para los brasileños y que comparten con Zamora, Guaraní y Deportes Iquique, los de Porto Alegre comenzaron con el pie derecho.

Guaraní ya había vencido a Iquique, en Chile, por mínima diferencia y por eso Gremio debía imitarlo si quería tener intenciones de quedar en lo más alto. El tricolor viajó a Venezuela y venció a Zamora por 2-0 y quedó como líder gracias a la diferencia de goles.

En el último minuto del primer tiempo fue Leo Moura quien apareció adentro del área y luego de una buena jugada colectiva definió de media vuelta al primer palo superando al arquero.

El segundo llegó en el inicio del complemento, cuando de penal Luan estiró la diferencia que se hizo definitiva.

De esta manera, los dirigidos por Renato Gaúcho quedaron líderes con 3 unidades (+2), segundo Guaraní con 3 unidades (+1), detrás está Iquique con 0 (-1) y cierra Zamora con 0 (-2).

El próximo 11 y 12 de abril se jugará la segunda fecha con los cruces entre Gremio ante Iquique y Guaraní frente a Zamora.

Zamora 0 x 2 Grêmio - Melhores Momentos & Gols - Libertadores 2017