Gran gol de Nicolás Mezquida para el triunfo de Vancouver Whitecaps

Nicolás Mezquida realizó un gran gol para Vancouver Whitecaps

ESTADOS UNIDOS

El delantero uruguayo ingresó a los 71' de juego y siete minutos más tarde metió el derechazo que puso el 2-0 parcial, sobre la hora llegó el descuento de San José Earthquakes.

Con goles de Nicolás Mezquida y Alphonso Davies los Vancouver Whitecaps derrotaron a los Earthquakes de San José por segunda vez en una semana con la victoria del sábado por 2-1 en BC Place.

Los Whitecaps ampliaron su racha invicta a seis partidos, y eliminaron a los Quakes de la contienda por los playoffs.

Mezquida, que había ingresado en el minuto 71, anotó un gran gol con un remate desde lejos para ampliar el marcador. El 2-0 llegó a los 78 minutos y cuando el partido terminaba llegó el descuento de San José.

Este triunfo es muy importante para el equipo de Vancouver, ya que sube hasta la séptima posición de la tabla de posiciones con 40 unidades y está a solo un punto de puesto de playoff, la siguiente fecha justamente jugará ante el Seattle Sounders, equipo que tiene por encima.