Una gran actuación de Seba Sosa le dio una mano a Boca para ir a la final por el título

Sebastián Sosa tras el juego entre Independiente y River Plate. Foto: @Independiente.

ARGENTINA

El arquero de Independiente fue figura en el choque ante River Plate y por al Xeneize le bastó con empatar para entrar a la definición de la Copa Diego Maradona.

Boca Juniors se metió en la gran final de la Copa Diego Maradona, pero buena parte del trabajo la hizo un ex-Xeneize en el juego entre Independiente y River Plate y es que Sebastián Sosa fue y le terminó dando una mano al equipo por donde pasó hace algunos años.

El conjunto de la Ribera y el Millonario llegaron a la última fecha con la misma cantidad de puntos y por eso lo que sucediera en cada partido iba a ser clave. Boca no pudo con Argentinos tras igualar 2-2 y por eso era crucial que River no ganara.

Mauro Zárate celebra el gol en el Argentinos-Boca. Foto: @BocaJrs.

El equipo de Miguel Ángel Russo igualó con el Bicho de la Paternal en un juego donde comenzó perdiendo, lo dio vuelta con goles de Mauro Zárate y "Wanchope" Ábila y se lo terminaron empatando sobre el cierre.

En cancha de Banfield, donde se midieron Independiente y River Plate, el Rojo de Avellaneda sacó diferencia de dos goles en la primera parte, pero en el complemento los de Gallardo tuvieron varias chances como para empatarlo o hasta para llevarse el partido, pero ahí se agigantó la figura del arquero uruguayo.

De esta manera, Boca espera rival para saber con quién jugará la final por el título y las opciones son varias y se definirán este domingo. Banfield lidera el Grupo B con nueve unidades, pero Talleres lo sigue con ocho puntos y Gimnasia con siete.