Los goles de Stuani están llevando al Girona a pisar la Europa League

Otro gol más de Cristhian Stuani para el Girona

ESPAÑA

La victoria 1-0 sobre el Getafe dejó al equipo del delantero uruguayo en la sexta posición de la Liga de España.

El sueño del Girona de permanecer en la Primera división del fútbol español está avanzando a paso firme. Además de presentarse como el equipo revelación del certamen con 16 fechas disputadas, con el gol del delantero uruguayo Cristhian Stuani ya están pisando puestos de clasificación para la Europa League.

El equipo de Montivili sacó máximo provecho del cabezazo del delantero uruguayo a los cinco minutos de juego, porque pudo proteger el marcador el resto del partido.

Mientras el Getafe reaccionó bien al gol y buscó el empate, el Girona lo apostó todo a Stuani, que tuvo una clara oportunidad -con otro cabezazo- pero el arquero Vicente Guaita rechazó y luego pegó en el caño.

Si bien el Getafe fue más intenso en la segunda parte y buscó el empate hasta el final,  no pudo encontrar el premio esperado y Girona sumó los tres puntos que lo colocaron en la sexta posición, a la espera de lo que suceda con Celta de Vigo y Villarreal.