Los goles de Leo Fernández y Nico López le dieron el triunfo clásico a Tigres

Nicolás López y Leonardo Fernández tras el triunfo de Tigres ante Monterrey. Foto: @TigresOficial.

MÉXICO

Frente a Monterrey, los uruguayos fueron los que marcaron los tantos en la victoria 2-0 jugando como visitante.

El Clásico Regio terminó con victoria 2-0 de Tigres sobre Monterrey y con gran participación uruguaya ya que ambos goles fueron uruguayos y convertidos por Leonardo Fernández y Nicolás López.

"Leo" y el "Diente" fueron muy buenas figuras más allá de los goles porque desequilibraron de mitad de cancha para adelante pese a que no pudieron compartir campo.

El ex-Fénix se sacó las ganas de marcar su primer gol con la camiseta de Tigres desde que le dieron la oportunidad de sumar minutos. Desvió un remate rastrero y así puso el 1-0.

Leo Fernández celebra junto a Gignac y Quiñones su gol en el Tigres-Monterrey. Foto: @TigresOficial.

El "Diente", ingresó precisamente por Fernández en el complemento y por tercer partido consecutivo entra como relevo y anota. El gol clásico además fue el cuarto en los últimos tres partidos que jugó en el torneo.

En esta ocasión se trató de una joyita del delantero luego de recibir del chileno Eduardo Vargas y definiendo con calidad por encima del guardameta rival.

El festejo de Nicolás López tras su gol en el Tigres-Monterrey. Foto: @TigresOficial.