Dos goles y una asistencia para Santiago Silva en el triunfo de César Vallejo

Santiago Silva en el duelo entre César Vallejo y Deportivo Municipal. Foto: @Liga1Movistar

PERÚ

El delantero fue clave en el triunfo de la Universidad César Vallejo ante el Deportivo Municipal participando en los tres goles.

Cuatro goles son los que separan a Santiago Silva de Bernardo Cuesta que con 19 goles es el máximo anotador del campeonato peruano.

Y es que la tarea del delantero que pasó por Danubio y Peñarol es muy buena con la Universidad César Vallejo y en la noche del viernes la volvió a repetir porque anotó dos goles y puso una asistencia en el 3-1 ante Deportivo Municipal.

","

Solo 10' iban de juego cuando Santiago Silva ya había adelantado a su equipo, estiró la ventaja antes del cierre del primer tiempo y pese a que hubo descuento a los 65', dos minutos más tarde habilitó a Raziel García para que pusiera el 3-1 final.

De todas maneras su equipo no lleva el mejor registro en el Torneo Clausura ya que solo suma 9 puntos en 8 juegos que lo tienen en el puesto 12 de la tabla de posiciones.