El golazo de Sow que pide Puskas

El jugador senegalés anotó de manera espectacular, de chilena, tras recibir un centro y sin amortiguar el balón.

Moussa Sow se despachó con un verdadero golazo en el duelo entre su equipo, Fenerbahce, y el Manchester United disputado en Turquía por una nueva jornada de la Europa League.

El delantero senegalés recibió una pelota luego de un centro desde la izquierda, y sin parar el balón y con una pirueta excelente, incrustó el balón en el ángulo derecho de David De Gea, de chilena.

El gol fue espectacular y perfectamente puede estar nominado para participar del Premio Puskas, reconocimiento que se le entrega al jugador que anote el gol más lindo de la temporada anterior.

A su vez, el tanto le permitió al Fenerbahce vencer al United por 2-1. El segundo gol fue anotado Lens en la segunda mitad, mientras que Wayne Rooney descontó a falta de un minuto para el final.

Con este resultado, el equipo turco se ubica en el primer lugar con 7 puntos, los mismos que el Feyenoord. El Manchester United quedó en la tercera ubicación con 6 unidades y cierra el Zorya con 2 puntos.

El momento exacto del remate de Moussa Sow ante la mirada de Blind y Rojo. Foto: EFE
Fenerbahce 1-0 Manchester United - Europa League