Golazo de Giorgian De Arrascaeta y Flamengo quedó primero

El mejor 10 en la tierra del 10: los números respaldan a Giorgian De Arrascaeta. Foto: Reuters

BRASIL

El uruguayo cerró la goleada contra Ceará y el equipo carioca alcanzó a Santos y ambos son líderes del Brasileirao.

Por la fecha del 16 del Brasileirao, Flamengo goleó como visitante a Ceará 3-0, en un partido donde el uruguayo Giorgian De Arrascaeta jugó todo el partido y marcó un golazo que está recorriendo el mundo.

A los 22 minutos Pablo Marí abrió el marcador, que lo aumentó Gabriel Barbosa a los 35. Pero la joyita del nacido en Nuevo Berlín llegó en el séptimo minuto de descuento, cuando aprovechó un centro bien servido desde la derecha para anotar el gol de chilena desde el borde del área grande.

","

Con este triunfo de una nueva jornada del Brasileirao, Flamengo aprovechó el empate del Santos de Jorge Sampaoli (3-3 contra Fortaleza) para quedar como líder; ambos tienen 33 puntos. Palmeiras los puede alcanzar mientras que São Paulo quedó con 30 luego de perder con Vasco Da Gama 2-0.