Con golazo de "Caute", San Lorenzo le ganó el clásico a Huracán

Martín Cauteruccio. Foto: @SanLorenzo

Martín Cauteruccio corrió desde el borde de su área hasta la del "Globito" para marcar el tanto que abrió el marcador en el clásico, que Diego Aguirre le gana a Caruso Lombari.

Si no podés ver el video, hacé click aquí.

San Lorenzo superó por 2 a 0 a Huracán en el clásico jugado esta tarde en el Nuevo Gasómetro y alcanzó a Newell's en el segundo puesto de posiciones.

Martín Cauteruccio, a los 27 minutos del primer tiempo, y Sebastián Blanco, a los 16 del complemento, anotaron los goles que le dieron la victoria a San Lorenzo.

El gol de Blanco que estira la ventaja de #SanLorenzo ante Huracán. ¡#VamosCiclón! pic.twitter.com/4TTkB1fxIl

— San Lorenzo (@SanLorenzo) 6 de noviembre de 2016

A los 4 minutos del complemento el arquero de Huracán Marcos Díaz le atajó un penal a Néstor Ortigoza, y a los 14 fue expulsado Patricio Toranzo por un pisotón a Fernando Belluschi.

Cauteruccio resaltó el funcionamiento del equipo. "Cada uno aporta su granito de arena y hace su parte. El equipo se brindó al máximo y me dio la posibilidad de hacer esa jugada para marcar", dijo.

Una jugada para el manual de los delanteros. Hizo todo bien Cauteruccio que esperó, esperó y esperó el momento exacto para gritar el gol. pic.twitter.com/f5cFVxlR8P