Gol de tiro libre de "Seba" Viera

Angel, Asteggiante

Junior derrotó 2-0 a Millonarios con un tanto del arquero uruguayo.

Un espectacular gol de tiro libre del arquero uruguayo Sebastián Viera selló el triunfo 2-0 del Junior de Barranquilla sobre Millonarios, en el partido de ida de los cuartos de final de la Liga I, la noche de este jueves en el estadio metropolitano Roberto Meléndez.

El arquero, que había ensayado el pasado martes con cinco tiros, atravesó la cancha, a los 20 minutos del segundo tiempo a una falta a Jorge Aguirre, cerca de las 18 y casi en el centro, y sus compañeros le dejaron el balón por pedido del capitán.

Diez rivales se ubicaron en la barrera. Pero el cobro de pierna derecha pasó por encima, dejó estático a su compatriota Nicolás Vikonis y entró pegado arriba al palo derecho. Así, se transformó en el primer arquero en la historia del equipo que anota un gol que no sea de penal.