Con un gol de Mayada y de la mano de D'Alessandro, River brilló

En el Monumental, el "Millonario" recuperó el buen juego y el poderío en ataque y aplastó a The Strongest por 6-0 con goles de Andrés D'Alessandro, "Nacho" Fernández (2), Camilo Mayada, Emanuel Mammana y Lucas Alario.

Atrás quedó una serie de seis partidos sin victorias. River alejó los vientos de tormenta con una lluvia de goles y aplastó por 6-0 a The Strongest, de Bolivia, por la cuarta fecha del Grupo 1 de la Copa Libertadores en el Monumental.

Andrés D'Alessandro puso en ventaja al equipo de Marcelo Gallardo con un golazo, que incluyó pared con Camilo Mayada, caño, taco y definición de puntín. Ignacio Fernández aumentó de cabeza tras un centro de Mercado, y Mayada señaló el 3-0.

Con una actuación superlativa, D'Alessandro mandó el centro para que Emmanuel Mammana marque el cuarto, y Lucas Alario, tras asistencia de Mora, estiró cifras para cerrar la primera parte con un 5-0 demoledor.

En la segunda parte, con el partido liquidado, y cerca del final, Nacho Fernández anotó el sexto.