El gol del "Loco" no alcanzó

Abreu anotó la apertura para Puerto Montt, pero su equipo vio como Deportes Valdivia lo dio vuelta cerca del final.

El "Loco" Abreu sigue anotando en Chile y esta vez puso el tanto de Puerto Montt en la derrota ante Deportes Valdivia por 2 a 1. Iban 14 minutos cuando el uruguayo puso la apertura del marcador pero no alcanzó.

El conjunto visitante lo empató a los 73' por intermedio de Gálvez y Donadell puso el segundo a falta de cinco minutos para darle el triunfo a Deportes Valdivia.

De esta manera, Puerto Montt se ubica en la novena posición del torneo con seis unidades y a siete del líder Copiapó, que a su vez tiene un partido menos.

A su vez, el "Loco" anotó su cuarto tanto con la camiseta del elenco chileno tras haber anotado Rangers y un doblete a Magallanes, todos por la Segunda División de Chile.