Gol de Facundo Barcelo en el agónico empate de Atlas

El festejo del plantel de Atlas tras uno de los tantos. Foto: @atlasfc

MÉXICO

El rojinegro igualó en la última pelota cuando jugaba con tres hombres de más. El uruguayo había anotado el 1-0 parcial.

El partido comenzó bien para Atlas y también para Facundo Barcelo. El uruguayo marcó el 1-0 parcial cuando iban 42 minutos de juego.

Barcelo aprovechó un centro desde la izquierda de Mauricio Cuero y anticipó al arquero rival para poner de cabeza la apertura del marcador y su tercer tanto en 9 juegos.

","

De todas maneras, rápidamente llegó el empate de Tijuana porque Leonel Miranda puso la igualdad de penal tras una jugada revisada por el VAR.

En el complemento, Camilo Sanvezzo lo dio vuelta para Tijuana y luego sufrió la expulsión de Ariel Nahuelpan. En los descuentos, también se fueron expulsados Kevin Balanta y Camilo Sanvezzo dejando al local con 8 hombres.

A los 97' llegó el empate agónico de Atlas convertido por Manu Balda y que le permitió sumar una unidad al conjunto de Barcelo que por diferencia de goles no está ingresando a los playoffs.