Gol de Diego Rolan para el Bordeaux

Diego Rolan fue el goleador de Bordeaux en la temporada 2014/15. Foto: AFP
NICOLAS TUCAT

El delantero uruguayo marcó el segundo tanto en la victoria frente al Saint Etienne, en el estreno de su equipo en la Ligue 1.

El Girodins de Bordeaux se llevó la victoria frente al Saint Etienne, en el comienzo de una nueva liga de Francia. En la primera jornada el equipo donde juega Diego Rolan, ganó por 3 a 2 y el uruguayo realizó su aporte.

Cuando el encuentro estaba 1-0 a favor del equipo del uruguayo, gracias al gol de Laborde, Rolan marcó su primer tanto en la Ligue 1 2016/2017 luego de una jugada de contragolpe en el minuto 57.

Luego de un gran cambio de frente, el autor del primer tanto, Laborde, metió al pelota al medio del área donde apareció el uruguayo que casi pisando el área chica remató y dejó al arquero rival sin reacción.

Unos minutos más tarde Malcom, puso el 3 a 0 a favor del Bordeaux, que se complicó en el cierre del encuentro, cuando el Saint Etienne marcó dos goles para finalizar con un marcador de 3 a 2.