Un gol de Diego Laxalt en la hora salvó al Celtic de la derrota

Diego Laxalt en el juego entre Hibernian y Celtic. Foto: @CelticFC

ESCOCIA

El lateral uruguayo marcó su primer tanto en el fútbol escocés en lo que fue empate por 2-2 ante el Hibernian.

Diego Laxalt marcó su primer gol con la camiseta del Celtic en lo que fue empate 2-2 ante el Hibernian. El gol del lateral uruguayo fue clave porque valió la igualdad final cuando quedaban pocos minutos para el cierre.

Jamie Murphy y Kevin Nisbet pusieron en ventaja al conjunto local y le estaban dando un golpe duro al Celtic que llegó al descuento por intermedio de Odsonne Edouard y logró el empate por intermedio del jugador celeste.

Cuando se jugaba el primer minuto de descuento, y tras un tiro de esquina, un mal despeje de la defensa le dejó la pelota en el pie zurdo a Laxatl que sacó un latigazo que se metió en el arco rival y valió el 2-2 final.

De esta manera, el futbolista surgido en Defensor Sporting marcó su primer gol con la camiseta del Celtic luego de sumar un total de ocho partidos disputados.

Celtic se encuentra actualmente en la segunda posición de la Liga de Escocia y a ocho del líder, Rangers, pese a que cuenta con un partido menos en el que puede recortar diferencias.