Gol y asistencia de Stuani para el triunfo de un Girona que se ilusiona con playoffs

Cristhian Stuani celebra el gol anotado en el Girona-Ponferradina. Foto: @GironaFC.

ESPAÑA

El equipo catalán venció 3-1 a Ponferradina con el delantero uruguayo como figura y sigue en la lucha para ingresar entre los seis primeros.

Girona consiguió un triunfo muy importante ante Ponferradina por 3-1 y el uruguayo Cristhian Stuani fue la gran figura aportando un gol y una asistencia en la victoria del elenco catalán.

Fue el delantero del Tala quien abrió el marcador cuando se jugaban los descuentos de la primera parte y el propio atacante celeste quien habilitó a Samu Saiz para que estirara la ventaja en el arranque del complemento.

Nahuel Bustos puso el 3-0 con el que sentenció el partido a los 84', pese a que Yuri descontó en el primer minuto de descuento. Además de contar con Stuani, Girona tuvo como titular a Santiago Bueno y Sebastián Cristóforo ingresando desde el banco de suplentes.

Con este triunfo, Girona se ubica en la séptima posición y a solo tres puntos de la zona de playoffs, aunque Rayo Vallecano -el sexto en la tabla- tiene un partido menos.