Giorgian eliminó al próximo rival aurinegro

COPA BRASIL

El volante uruguayo jugó su primer partido después del Mundial, anotó un gol y además clasificó a su equipo a los cuartos de final del certamen local.

El día después de haber terminado la Copa del Mundo, Giorgian de Arrascaeta empezó a hacer de las suyas en el fútbol brasileño. Con un tanto del nacido en Nuevo Berlín, Cruzeiro igualó 1-1 ante Atlético Paranaense y así se metió en los cuartos de final.

El uruguayo marcó a falta de cuatro minutos para el final del partido y así estiró la diferencia en el resultado global. Bergson empató en el tercer minuto de descuento, pero de poco alcanzó.

De esta manera, el equipo del uruguayo eliminó al Paranaense y le dio un golpe duro al próximo rival de Peñarol en la Copa Sudamericana.