Giorgian dio triunfo al Cruzeiro

Giorgian de Arrascaeta
ALEX DE JESUS - O TEMPO - ESTADÃ

De Arrascaeta anotó a los 82 minutos el gol que le dio la victoria a su equipo sobre el Palmeiras.

Si no podés ver el video, hacé click acá.

Por la decimoséptima fecha del Brasileirão, Cruzeiro derrotó 2-1 a Palmeiras con un gol del uruguayo Giorgian de Arrascaeta, quien ingresó a los 62 minutos de juego y a los 84’, tras una gran jugada de Allison (autor del primer gol del partido para el equipo azul cuando solamente iban cuatro minutos), el nacido en Nuevo Berlín definió adentro del área chica para poner el gol ganador y hacer delirar a los hinchas del Cruzeiro que llegaron hasta el estadio.

Para el Palmeiras había empatado transitoriamente Jonathan Cristaldo con un disparo cruzado a los 74 de juego. Con este gol, De Arrascaeta llegó a seis conquistas en 27 partidos disputados con esa camiseta y a 24 goles en su carrera, ya que con Defensor Sporting hizo 18.

Ahora, el conjunto de Belo Horizonte se encuentra undécimo en la tabla de posiciones, con 21 puntos, y a 15 del líder Atlético Minerio, que tiene 36.