Giorgian convirtió y vio la roja

Giorgian de Arrascaeta

Giorgian De Arrascaeta venía haciendo un gran partido, pero un error en el segundo tiempo le hizo bajar la nota final. Cruzeiro enfrentó a Santos y el encuentro terminó igualado 2-2.

Todo comenzó bien para el volante, que estaba haciendo un buen partido y tuvo su recompensa sobre mitad del primer tiempo. Una pelota cayó en el área y apareció como centrodelantero, controló pero la pelota se ensució un poco tras la marca de dos zagueros. Igualmente el jugador remató a bocajarro y venció a Vanderlei.

Ricardo Oliveira dio vuelta el encuentro con dos anotaciones y en la recta final llegó la expulsión de De Arrascaeta. El volante encaró con balón dominado, pero se le fue larga y cuando controló el rival se tiró hacia adelante. Llegó a destiempo, plancha y expulsión a falta de nueve minutos. En la última y gracias a un tanto de Manoel, el Cruzeiro rescató un punto en su casa.

Cruzeiro 2 x 2 Santos - GOLS - Brasileirão 2016