El Getafe de los uruguayos tiene a tiro una histórica clasificación a Champions

Mathías Olivera se suma al festejo del gol de su equipo Getafe

ESPAÑA

Damián Suárez, Leandro Cabrera, Mauro Arambarri y Mathías Olivera fueron titulares en la victoria sobre Girona 2-0; Sebastián Cristóforo entró a los 85 minutos

El Getafe de los uruguayos Damián Suárez, Leandro Cabrera, Mauro Arambarri, Mathías Olivera (todos titulares) y de Sebastián Cristóforo (entró a los 85') logró un triunfo decisivo para quedar en las puertas de la Champions League.

Por contrapartida, esa victoria por 2-0 en el marco de la fecha número 36 de LaLiga española dejó a su rival, el Girona de Cristhian Stuani, muy cerca del descenso.

Suárez y Cabrera ocuparon los laterales derecho e izquierdo del dueño de casa, mientra que Arambarri y Olivera se juntaron en el mediocampo. El primero jugó como pivote recostado sobre la izquierda y el segundo se encargó de recorrer todo ese pasillo.

El encuentro se abrió con un gol de Jorge Molina a los 16 minutos y, finalmente, Ángel Rodríguez rubricara el 2-0 a los 77'.

Getafe se adueñó del cuarto puesto y ahora con tres puntos de ventaja sobre el Sevilla, que está quinto porque el pasado viernes cayó 3-0 con el Leganés. Es decir que, a falta de seis puntos por disputarse, el equipo sorpresa de la temporada tiene bien encaminado estar en la Champions League la próxima temporada.