Un Getafe más celeste que azulón volvió al triunfo y sueña con Champions

Mathías Olivera en el duelo entre Getafe y Real Sociedad. Foto: AFP.

ESPAÑA

El equipo de los uruguayos venció 2-1 a Real Sociedad y se colocó a solo dos puntos de los puestos a la máxima competencia de clubes europeos.

Getafe logró su primera victoria tras el parate de la actividad por la pandemia y fue muy importante ya que lo dejó a solo dos puntos de los puestos de UEFA Champions League.

La misma fue 2-1 ante Real Sociedad, sobre el final y tras una avivada que dejó parada a la defensa rival y el permitió el gol de la victoria al delantero Jaime Mata.

Mauro Arambarri en el Getafe-Real Sociedad. Foto: AFP.

Fue el propio Mata, de penal, quien había abierto el marcador, pero Adnan Januzaj puso el empate cuando iban 10 minutos del complemento en el Coliseum Alfonso Pérez.

Con Damián Suárez, Mathías Olivera y Mauro Arambarri como titulares y jugando los 90', el equipo de José Bordalás se quedó con tres puntos vitales que lo dejan quinto.

Solo dos puntos lo separan de Sevilla que en este momento es el cuarto de la tabla y por ende el último en ganar un puesto de UEFA Champions League de cara a la próxima temporada.

Damián Suárez en el Getafe-Real Sociedad. Foto: AFP.