El gesto de Neymar para que Cavani vuelva a anotar con el PSG

Edinson Cavani y Neymar en el PSG
Paris Saint-Germain's Uruguayan forward Edinson Cavani (R) receives the football from Paris Saint-Germain's Brazilian forward Neymar before shoot the penalty kick the UEFA Champions League Group A football match between Paris Saint-Germain (PSG) and Galatasaray at the Parc des Princes stadium in Paris on December 11, 2019. (Photo by FRANCK FIFE / AFP)
FRANCK FIFE/AFP

CHAMPIONS LEAGUE

El brasileño le dio la pelota al salteño para que anote en la goleada por 5-0 frente a Galatasaray en la última fecha de la competencia.

Mucho se habló de la relación entre Neymar y Edinson Cavani. Que había un cortocircuito en el vestuario, que no se querían e incluso distintas discusiones que se dieron en el pasado para ver quién remataba los penales.

Es sabido que Edinson Cavani no pasa su mejor momento en el equipo parisino y que las lesiones no le han permitido sumar muchos minutos en los últimos encuentros y fue precisamente el brasileño quien le hizo "un mimo".

","

Consumado su doble asistencia y su gol ante el conjunto turco, el brasileño tomó la pelota y se la dio al salteño para que remate el penal que valió el 5-0 sufrido por Fernando Muslera en el minuto 84.

El salteño había ingresado a los 68' en lugar de Mauro Icardi que también había marcado y así cortó una racha de casi cuatro meses sin anotar con la camiseta del PSG.