Gastón Ramírez anotó dos goles en el primer amistoso de la Sampdoria

Gastón Ramírez anotó dos goles para la Sampdoria

ITALIA

El uruguayo marcó el primer gol y el último en la goleada 3-0 sobre el Real Vicenza, un equipo que compite en categorías juveniles.

Primer encuentro de pretemporada y Gastón Ramírez lo empezó a gran ritmo, porque marcó dos de los tres goles con los que la Sampdoria se impuso ante el Real Vicenza.

El mediocampista uruguayo marcó el primer tanto a los 61 minutos de juego y cerró el cotejo a los 75. Solo en la segunda mitad la Sampdoria pudo marcar la diferencia ante un equipo que compite en categorías juveniles.

Eusebio Di Francesco, en trenador de la "Samp" continúa experimentando, pero colocó a Gastón Ramírez dirigiendo un tridente ofensivo.

Después de una primera mitad sin goles, aunque una definición de Fabio Quagliarella fue invalidada por posición adelantada, la paridad la quebró la zurda de Ramírez