Ganó la Sub 20 con un Boselli intratable

Coito. El DT de la selección sub 20, apronta el debut. Foto: Marcelo Bonjour
Archivo El Pais

selección

La selección Sub 20 dio vuelta el partido amistoso frente a Costa Rica y le ganó de atrás 2 a 1 con goles de Ferrares y el delantero violeta

La selección Sub 20 de Fabian Coito se sigue preparando para el Sudamericano de la categoría que tendrá lugar el año próximo en Chile. En la tarde de este martes se enfrentó a Costa Rica en un partido amistoso disputado en el estadio Franzini.

Los visitantes se pusieron en  ventaja cuando iban apenas cinco minutos de juego con gol de Montenegro. Pero luego, en el segundo tiempo, los celestes emparejaron las acciones y empataron con el gol de Brian Ferrares. Y a poco del final, Juan Manuel Boselli, que había ingresado desde el banco, anotó el gol de la victoria celeste. Boselli anda con la pólvora seca dado que viene de anotar en los dos últimos partidos de Defensor Sporting: ante Racing y River Plate respectivamente.

El gol de hoy para la victoria de la celeste Sub 20, desde afuera del área, Juan Manuel Boselli. @Uruguay 2-1 Costa Rica ud83dudcaaud83cudffcu26bdufe0fud83dudc4fud83cudffbud83dudc4fud83cudffbud83dudc4fud83cudffbud83dudc4fud83cudffb pic.twitter.com/sXbeiiXz3r