De la frustración al festejo

La niebla reinó durante todo el partido en el Campeón del Siglo. Foto: Gerardo Pérez

Repasá lo mejor de la remontada de Peñarol ante Liverpool con los goles de Maxi Rodríguez y Cristian Palacios. Además del homenaje del principio y la niebla durante los 90 minutos.

Hubo un minuto de aplausos previo al encuentro por los 10 años del fallecimiento del Cr. José Pedro Damiani. Foto: Gerardo Pérez
La frustración del primer tiempo en Peñarol: Lucas Viatri tras no concretar un cabezazo. Foto: Gerardo Pérez
Pirueta. Una de las que probó Maxi Rodríguez durante el partido. Pasó cerca. Foto: Gerardo Pérez
Maxi Rodríguez sin poder creer que el juez no pitara una falta en el área. Foto: Gerardo Pérez
Mathías Corujo. Uno de los que más buscó en el primer tiempo. Foto: Gerardo Pérez
No salí. La cara del primer tiempo de Peñarol, que no encontraba el gol. Foto: Gerardo Pérez
La entrada de Adolfo Lima sobre Guillermo Varela. Foto: Gerardo Pérez
La expulsión que cambió el partido: Michel Acosta recibió la segunda amarilla por una falta a Maxi Rodríguez. Foto: Gerardo Pérez
La ayuda de Nicolás Royón y Walter Gargano a Maxi Rodríguez tras la falta. Foto: Gerardo Pérez
El empate. Maxi Rodríguez metió la cabeza para el 1-1 y se llevó la pelota al medio. Foto: Gerardo Pérez
El festejo de siempre del goleador con la "C" en lo más alto. Foto: Gerardo Pérez