La "Franja" hizo fútbol ante Rampla

El equipo de Leonardo Ramos disputó dos partidos de 60 minutos ante Rampla Juniors en Jardines. En el primero empató 2-2 y en el segundo goleó 3-0.

Este sábado a la mañana, en Jardines del Hipódrmo, Danubio hizo fútbol ante Rampla Juniors en dos encuentros de 60 minutos.

A primera hora, igualaron 2-2. Leonardo Ramos alineó con Danilo Lerda, Agustín Peña, Renzo Ramírez, Damián Malrechauffe, Lucas Olaza, Jorge Gravi, Giovanni Zarfino, Ignacio González, Marcelo Saracchi, Gonzalo Barreto y Juan Manuel Olivera.

Jorge Gravi y Damián Malrechauffe, marcaron los goles.

Si no podés ver el video, hacé click aquí.

A segunda hora, la "Franja" ganó 3-0 con goles de Carlos Grossmüller (de penal), Santiago Ramírez y Jonathan Dos Santos.
En el local jugaron Michael Etulain, José Luis Rodríguez, Bryan Bentaberry, Cristian González, Emiliano Ghan, Cristian Souza, Gonzalo González, Carlos Grossmüller, Rodrigo Fernández, Marcelo Tabárez y Santiago Ramírez.