Fornaroli dio la victoria

Bruno Fornaroli anotó el segundo tanto de Melbourne City. Foto: @BFornaroli

Bruno Fornaroli anotó el segundo tanto de Melbourne City para el triunfo por 2-1 ante Wellington Phoenix.

Si no puede ver el contenido haga click aquí

Melbourne City continúa dando pelea en la parte alta de la tabla de la A-League de Australia y en gran parte gracias a Bruno Fornaroli que continúa anotando goles. El "Tuna" anotó el segundo gol de su equipo ante Wellington Phoenix.

Nick Flitzgerald anotó el primer tanto en el primer tiempo pero luego lo igualó Roy Krishna en el segundo tiempo. A falta de 20 minutos para el final, tras un ataque de Melbourne City, el árbitro marcó penal y la chance de irse arriba.

El "Tuna" fue el encargado de cobrar el tiro y lo hizo de forma fuerte y al palo izquierdo del golero, que se tiró bien y no llegó. El tanto sirvió para el triunfo y le da tres puntos al Melbourne City que está segundo, a cuatro puntos de Sidney, el único líder. Fornaroli es el goleador del torneo con siete tantos.