Sobre el final, el juvenil José Neris empató el partido

River

Con un tiro cruzado de Diego Gurri, Boston River le estaba ganando a River Plate 1-0 pero los darseneros lo igualaron a seis minutos del final del juego y así terminó.

PRIMER TIEMPO

Un centro cruzado y la aparición de Diego Gurri venció un arco que parecía sellado por Nicola Pérez en el Saroldi.

River Plate tuvo su momento en el primer tiempo y dispuso de una gran chance en los pies de Boné. Desbordó por izquierdo y llegó solo frente a Berbia. Primero atajó el arquero y luego falló el rebote sin arquero.
Boston River, con Robert Flores suelto y generando peligro, dominó en la recta final.

Primero Nicola Pérez atajó una gran jugada individual de Federico Rodríguez y luego salvó un gol hecho casi en la línea.

Pero a los 37' un centro cruzado encontró a Gurri, que apareció por el segundo y marcó el 1-0 con un toque cruzado. Esta vez Pérez no tuvo nada para hacer y el visitante gana bien.

SEGUNDO TIEMPO

Boston River salió a cuidar el resultado en el segundo tiempo y la apuesta le salió mal, ya que River empató a actitud.

En gran parte del segundo la estrategia fue negocio. El visitante manejó los tiempos, se cerró atrás y cada vez que pudo hizo correr el reloj. River no tuvo mayor trascendencia y no inquietó.

A los 84' un centro frontal cayó en el área y José Neris, tras otro cabezazo, marcó el empate.

El Darsenero tuvo mucha actitud en los minutos finales y pudo llevarse el partido pero el marcador no se movió y terminó 1-1.

RIVER PLATE 1-1 BOSTON RIVER

Estadio: Federico Omar Saroldi.

Árbitro: Adrián Pereira.
Asistentes: Gabriel Popovits y Hugo Collazo.
Cuarto árbitro: Javier Bentancor.

River Plate: N. Pérez, C. Herrera, W. Martínez, A. Ale, M. Jones, G. González (71' J. Neris), F. Ospitaleche (64' F. Peraza), B. Piñatares, F. Fernández, F. Boné y J. M. Olivera (82' M. Da Luz).

DT: Pablo Tiscornia.

Boston River: A. Berbia, P. Álvarez, N. Barán, J. Pereyra, G. Fratta (52' C. Valdez), D. Gurri, D. Scotti, R. Flores (62' S. Arias), P. Ceppelini, W. Klingender (75' D. Avila) y F. Rodríguez.

DT: Alejandro Apud.

Amarillas:12' C. Herrera (RP); 25' D. Gurri (BR); 30' J. M. Olivera (RP); 35' F. Ospitaleche (RP).

Goles: 37' D. Gurri (BR); 84' J. Neris (RP).

Partido entretenido en el Parque Saroldi. FOTO: Ariel Colmegna.