Ferreyra no anduvo con vueltas

Fabián Estoyanoff intenta centrar ante la marca de Diego Polenta y Jorge Fucile. Foto: Francisco Flores

clÀSICO

A los 32 minutos el árbitro expulsó a Diego Polenta y Fabián Estoyanoff por agresiones.

Iban 32 minutos de juego y con el clásico 0-0 cuando se dio una de las incidencias más polémicas de la tarde.

Cuando la pelota ya había pasado, Fabián Estoyanoff agredió con una patada a Diego Polenta, que reaccionó a un metro de la línea que da a la Tribuna América.

Todo esa incidencia sucedió a pocos metros de donde estaba el cuarto árbitro Daniel Rodríguez, que luego de una jugada en la que recibió amarilla Ramón Arias, le habló de la jugada por el intercomunicador al árbitro del juego.

Precisamente, Christian Ferreyra tomó la determinación de expulsar a ambos jugadores.

Ambos jugadores fueron fuertemente silbados por las hinchadas rivales cuando salían de la cancha, ya que tuvieron que salir por el túnel de la tribuna rival porque está con los vestuarios cruzados. Vale señalar que cuando el "Lolo" se iba, cayó una botella a la cancha que no impactó sobre el jugador.