Fénix y el tiro del final en San José

Sud América y Fénix empataron 1-1. La IASA se puso en ventaja con gol de Ángel Luna en su primer partido del Apertura, pero a un minuto del final, Lucas Cavallini empató el juego en uno.

Sud América y Fénix empataron en un gol por bando en el inicio de la segunda fecha del Apertura 2015.

Para los “buzones” fue el estreno en el torneo, ya que tienen todavía pendiente su juego por la primera fecha ante Defensor Sporting.

El encuentro se definió en el segundo tiempo. La IASA abrió el marcador con un fuerte disparo del argentino Ángel Luna a solo 12 minutos del final.
Pero los dirigidos por Rosario Martínez lograron empatar el juego en el último minuto, luego de que el canadiense Lucas Cavallini conectara un centro de Martín Ligüera.

SUD AMÉRICA 1-1 FÉNIX

Estadio: Casto Martínez Laguarda (San José).

Árbitro: Federico Arman. Asistentes: Robert Muniz y Carlos Barreiro. Cuarto árbitro: Óscar Rojas.

Sud América: J. Irazún, M. Guerra, M. Pereiro, E. Martínez, A. Argachá, F. Yantorno, J. Barboza, F. Arismendi, A. Luna (90' D. López) , N. Royon (84' B. Aldave) y G. Colman (79' G. Díaz). DT: J. Vivaldo.

Fénix: D. Denis, J. Álvez, M. Perg, I. Pallas, L. Zaspe, G. Papa. R. Ferro, A. Schetino, M. Ligüera, L. Cavallini y M. Pérez. DT: R. Martínez.

Gol: 78' Ángel Luna (IASA), 89' L. Cavallini (F)

Roja: 91' D. López (IASA)