Fénix ganó y se acerca a los de arriba

Con goles de Maximiliano Pérez y Lucas Cavallini, ambos en el primer tiempo, Fénix venció 2-0 a Villa Teresa.

Este equipo de Rosario Martínez es eficiente y compacto. Tal vez no guste tanto como otros cuadros, pero saca resultados positivos. Primero se preocupa por defender, juega con dientes apretados en todas las líneas y luego se transforma en un equipo rápido cuando ataca.

Ante Villa Teresa, así lo hizo y liquidó el partido en la primera parte. En las dos primeras llegadas, convirtió. Maximiliano Peréz, en una media vuelta, y Lucas Cavallini, en una pelota que encontró en el área chica, marcaron los goles del encuentro.

El equipo de Vito Beato, que aún no hace pie en Primera División, levantó su nivel en el segundo tiempo con el ingreso de Maximiliano Russo, pero nunca pudo quebrar la última línea albivioleta.

Fénix ganó, llegó a 15 puntos y está en la pelea del Apertura.

VILLA TERESA 0-2 FÉNIX

Estadio: José Nasazzi.

Árbitro: Leodán González. Asistentes: Antonio Fedorczuk y Hebert Bogao. Cuarto árbitro: Héctor Martínez.

Villa Teresa: P Tourn, G. De León, W. Báez, J. Souza Motta, M. Britos (67' D. Viña), D. Denis (45' M. Russo), D. Pereira, A. Martínez, S. Chacón, A. Peraza (58' M. Miranda) y S. González. DT: V. Beato

Fénix: D. Denis, J. Alvez, F. Silva, I. Pallas, L. Zaspe, A. Schetino, R. Ferro, M. Carro, C. Waterman (83' M. Rojo), L. Cavallini (88' S. Ribas) y M. Pérez (89' A. Boné). DT: R. Martínez.

Goles: 19' M. Pérez (F) y 37' L. Cavallini (F).

Amarillas: 31' J. Álvez (F), 49' D. Pereira (VT) y 74' D. Viña (VT).

Rojas: No hubo.