Fénix 1 - Cerro Largo 0: el albivioleta obtuvo tres puntos clave para la Sudamericana

Fénix y Cerro Largo durante el partido en Parque Capurro. Foto: Juan Manuel Ramos.

EN EL PARQUE CAPURRO

Con gol de Andrés Schetino, los dirigidos por Juan Ramón Carrasco se impusieron ante el arachán y quedaron quintos en la Tabla Anual.

Fénixle ganó 1 a 0 aCerro Largo  en el Parque Capurro con gol de Andrés Schetino a los 31 minutos del encuentro. Los arachanes sufrieron la expulsión de Agustín Heredia y tiempo después, a los 75 minutos, tuvieron la chance de igualar el partido desde el punto penal, pero Hugo Dorrego no pudo vencer al arquero Francisco Casanova, que se vistió de héroe y atajó el penal con los pies.

El equipo de Juan Ramón Carrasco obtuvo una victoria importante que lo acerca al objetivo de clasificar a la Copa Sudamericana. Con este resultado sobrepasó a su rival de turno por dos puntos y ahora tiene 48 en la Tabla Anual

Los albivioletas dominaron el trámite del encuentro con su estilo característico que prioriza la posesión del balón, pero por no rematar el encuentro cuando pudo, sobre el final y a partir de las expulsiones, terminaron padeciendo el partido en tiempo de descuento.

El encuentro se caracterizó por la rispidez en el juego, y eso se vio reflejado en la cantidad de amonestaciones y expulsiones: en total, se registraron nueve amarillas y tres rojas. En el arachán fueron expulsados Heredia y Dorrego, mientras que en el albivioleta debió abandonar el campo Camilo Núñez.