Fagúndez la rompe en la MLS

Diego Fagundez

Diego Fagúndez anotó el primer gol de New England Revolution, que venció a Orlando City por 3 a 0. Fue en un momento clave del partido, cuando faltaban dos minutos para finalizar el primer tiempo.

Fue una conquista más del futbolista de la selección Sub 20, que es el goleador más joven en la historia de la Mayor League Soccer de Estados Unidos.

El delantero del New England Revolution lleva anotados 25 goles. Nadie de su edad lo había conseguido en un equipo de mayores.

Diego nació en Montevideo, pero a los cinco años su padre, el también futbolista Washington Fagúndez, se fue a jugar a Estados Unidos. Diego debutó en las formativas del Revolution y desde entonces no ha parado de anotar. En 30 partidos hizo 25 goles. Por suerte, optó por defender la camiseta celeste, lo que ya hizo en el Sudamericano Sub 20.