Facundo Rodríguez debutó con gol

El juvenil delantero uruguayo vistió por primera vez la camiseta del Sandefjord y anotó un tanto con asistencia de Carlos Grosmüller.

Llegó esta semana, se puso la camiseta y ya anotó un gol. Facundo Rodríguez debutó con la casaca del Sandefjord de Noruega en el triunfo de su equipo por 3 a 1, como visitante, ante el Stabaek.

El delantero no fue titular pero ingresó a los 69 minutos. Diez minutos más tarde también saltó a la cancha otro jugador uruguayo: Carlos Grosmüller. Precisamente "Maravilla" fue quien asistió a Rodríguez que puso el 3 a final en el tercer minuto de descuento.

De esta manera, el Sandefjord se encuentra octavo con 24 puntos y sigue lejos del líder: Rosenborg que cuenta en 18 fechas disputadas con 38 unidades.

El festejo del delantero que debutó con la camiseta del Sandefjord. Foto: @sfjfotball
[ELITESERIEN] Stabaek 1-3 Sandefjord