Facundo Píriz anotó en Rusia

Facundo Píriz celebrando su gol con el Terek Groznyi de Rusia. Foto: Terek Groznyi

El volante uruguayo convirtió el único gol con el que el Terek Groznyi empató 1-1 con el Kuban Krasnodar de Gonzalo Bueno. Los otros charrúas en la Premier League perdieron.

Facundo Píriz dio la nota positiva en la Premier League de Rusia, la primera división del país euro-asiático, anotando su primer gol de la temporada que ya lleva dos fechas.

El ex Nacional anotó el único tanto en el partido que Terek Groznyi y Kuban Krasnodar empataron 1-1. En el equipo rival no estuvo convocado el también extricolor Gonzalo Bueno.

El uruguayo recibió en pase atrás y definió cruzado para poner a los 32 minutos la apertura en el marcador.

El empate significó el segundo punto para el equipo del volante defensivo y el primero para el del puntero.

Mala fecha para los uruguayos.

Además de Píriz y Bueno, hay tres futbolistas charrúas en la máxima categoría del fútbol ruso.

Mauricio Pereyra jugó todo el partido en la derrota por 1 a 0 en casa del Krasnodar a manos del Spartak Moscú. Su equipo ganó en la primera fecha y por ello suma tres puntos en la tabla.

Además, Guillermo Cotugno también disputó los 90 minutos en la caída por 2 a 0 de local del Rubin Kazan (también de Mauricio Lemos que estaba con la selección uruguaya en los Juegos Panamericanos) ante Amkar Perm. El equipo de los dos defensores uruguayos aún no suma puntos.