Facundo Pellistri volvió a ser titular y dio una asistencia pero no alcanzó para Manchester

Facundo Pellistri en el amistoso entre QPR y Manchester United. Foto: Manchester United.

INGLATERRA

El volante uruguayo jugó desde el principio en el duelo en el que los Diablos Rojos cayeron 4-2 ante Queens Park Rangers.

Manchester United, con equipo alternativo, volvió a disputar un amistoso de preparación y Ole Gunnar Solskjaer le dio minutos a Facundo Pellistri que además de ser titular dio una de las asistencias de gol.

El futbolista celeste saltó al campo de juego desde el arranque y cuando iban apenas tres minutos habilitó a Jesse Lingard, que volvió tras su cesión, para que pusiera el 1-0 parcial de los Diablos Rojos.

De esta manera, el volante ofensivo sumó un gol y una asistencia en los dos partidos que disputó en la pretemporada a la espera de conocer su futuro ante la posibilidad de ser cedido.

Facundo Pellistri celebra el gol en el amistoso entre QPR y Manchester United. Foto: Manchester United.

Pese a esa jugada que le permitió ponerse en ventaja, Queens Park Rangers dio vuelta el marcador con goles de Charlie Austin, Moses Odubajo y un doblete de Lyndon Dykes. Anthony Elanga puso el descuento de los "Reds".

Pellistri disputó 45 minutos antes de dejarle su lugar en la cancha al español Juan Mata en uno de los cinco cambios que realizó el entrenador noruego en el entretiempo.