La expulsión de Rooney que provocó Diego Rossi

ESTADOS UNIDOS

El experimentado delantero inglés le entró muy feo al jugador uruguayo y vio la tarjeta roja.

Iban cuatro minutos del segundo tiempo y el DC United ya caía 0-3 con Los Ángeles. Hasta ese momento, Diego Rossi ya había marcado dos goles y todavía le faltaba anotar uno más, pero lo cierto es que estuvo cerca de salir tras la grosera entrada del inglés Wayne Rooney.

El experimentado delantero perdió la pelota y mientras el uruguayo se escapaba con la misma le entró muy duro desde atrás y con una plancha casi a la rodilla. El árbitro dudó y le mostró amarilla aunque el VAR terminó cambiando la sanción.

Luego de observa la jugada en el monitor ubicado al costado de la cancha, se percató que la entrada había sido muy dura, le indicó al inglés que la amarilla no tenía validez y que la roja iba a ser directa.

Por suerte para Rossi y para Los Ángeles, el delantero celeste pudo seguir disputando el encuentro y hasta terminó marcando su hat-trick en la goleada por 4-0 ante el DC United.