Esteban Ostojich será el árbitro del primer clásico en el Campeón del Siglo

Esteban Ostojich

TORNEO APERTURA

El único partido entre Peñarol y Nacional dirigido por el juez fue un amistoso de agosto de 2017.

Esteban Ostojich fue designado este lunes por el Colegio de Árbitros como el encargado de dirigir el próximo domingo 12 a las 15.00 en el Campeón del Siglo el clásico entre Peñarol y Nacional por la fecha 12 del Torneo Apertura.

Viene de dirigir el último fin de semana el encuentro entre Cerro y Defensor Sporting en el Estadio Luis Tróccoli que marcó la victoria de los violetas por 2-0, con goles de Nicolás González. Lo hizo junto a Nicolás Tarán y Pablo Llarena como asistentes y Pablo Llarena como cuarto árbitro.

Además recientemente había dirigido el partido por Copa Libertadores en Argentina entre Rosario Central y Universidad Católica, con Nicolás Tarán y Andrés Nievas como líneas y Christian Ferreyra como cuarto árbitro.

El único clásico dirigido hasta el momento por Esteban Ostojich fue en el amistoso de agosto 2017 por la "Copa de Campeones Uruguayos". Fue con victoria para Nacional por 1-0 con el gol de Sebastián Rodríguez.