Los equipos uruguayos definen en casa

Santiago Romero en el partido ante Sol de América. Foto: AFP
Santiago Romero (front) of Uruguay's Nacional, vies for the ball with Adrian Martinez of Paraguay's Sol de America, during their 2018 Copa Sudamericana football match held at Defensores del Chaco stadium, in Asuncion, Paraguay, on July 18, 2018. / AFP / NORBERTO DUARTE FBL-SUDAMERICANA-SOLAMERICA-NACIONALURU
NORBERTO DUARTE/AFP

COPA SUDAMERICANA

La segunda fase de la Copa Sudamericana se cerrará esta semana para los equipos uruguayos con Nacional y Defensor Sporting como protagonistas.

Tras haber jugado como visitante el partido de ida, ahora serán locales en Montevideo, donde buscarán avanzar a los octavos de final del certamen.

El primero en salir a escena será Nacional, que este martes desde la hora 21.45 recibirá a Sol de América de Paraguay con el arbitraje de Roddy Zambrano, quien estará acompañado por sus compatriotas ecuatorianos Christian Lescano, Flavio Nall y Guillermo Guerrero.

El tricolor empató en la ida sin goles en Asunción y un triunfo le dará el pasaje a la siguiente instancia.

Por otra parte, Defensor Sporting jugará la revancha frente a Fluminense este jueves a partir de la hora 21.45 en el Estadio Luis Franzini.

El equipo de Eduardo Acevedo cayó por 2 a 0 en la ida disputada en el Maracaná, donde los cariocas ganaron con goles de Digao y Junior Sornoza en los últimos minutos de juego.

El juez del encuentro de este jueves será el chileno Roberto Tobar, quien estará junto a los asistentes Carlos Astroza y Jose Retamal, mientras que César Deischler será el cuarto árbitro.