El equipo de Carreño volvió a ganar

Daniel Carreño, en conferencia de prensa. Foto: FIFA.

La selección catarí venció, como visitante, a Hong Kong por 3 a 2 por las clasificatorias asiáticas

La selección de Catar, dirigida por Daniel Carreño venció hoy a Hong Kong por 3 a 2 y marcha primera en el grupo C de las clasificatorias asiáticas para el Mundial de Rusia 2018.

El equipo del entrenador uruguayo se puso en ventaja a los 22 minutos por intermedio de Karim Boudiaf y así, ganando 1 a 0 se fueron al descanso. Luego los cataríes aumentaron su ventaja gracias a los goles marcados por Abdelkarim Hassan a los 62' y Mohammed Musa a los 84'. Sin embargo, y pese a lo poco que faltaba para el final, los locales se acercaron en el marcador gracias a las conquistas de Bai He a los 87' y Godfred a los 90'.

A pesar de la remontada local, la victoria fue para el equipo de Carreño que sigue liderando el grupo C de las clasificarorias. Cabe recordar que en el partido anterior Catar venció a Butan por 15 a 0.