Y fue empate nomás

Fénix y Liverpool no se sacaron diferencias y terminaron 1-1. Junior Arias abrió la cuenta para el negriazul y "Maxi" Pérez igualó en el inicio del segundo tiempo.

Dividieron puntos. Los técnicos hicieron cambios para ganarlo, pero no salieron del empate. A pesar de que Liverpool tuvo las situaciones más claras de gol, el partido terminó 1-1 y ninguno se fue conforme.

Los goles llegaron en la última del primer tiempo y en la primera del segundo. A los 44, Nicolás De la Cruz ganó la pelota y asistió a Junior Arias que en una gran maniobra personal abrió el tanteador. El delantero, definió como Romario: puso la cola para aguantar la marca y definió de puntín al primer palo ante la salida del arquero; pero la alegría duró muy poco. Apenas comenzado el complemento, el local llegó al empate con un verdadero golazo. Lucas Cavallini, se sacó un rival con un sombrero en la mitad de la cancha y tocó con Martín Ligüera que metió un pase perfecto entre líneas para Maximiliano Pérez que, al igual que en el tanto negriazul, definió al primer palo.

A partir de allí, el partido se hizo sumamente friccionado y por momentos muy entreverado. Las mejores ocasiones fueron para la visita, pero el arquero Darío Denis tuvo una tarde perfecta.

Fénix llegó a los 12 puntos y quedó a cuatro de la cima. Liverpool quedó en 11 y hace tres partidos que no pierde.

FÉNIX 1-1 LIVERPOOL

Estadio: Parque Capurro

Árbitro:
Daniel Rodríguez. Asistentes: Richard Trinidad y Martín Soppi. Cuarto árbitro: Esteban Ostojich.

Fénix: D. Denis; J. Álvez, M. Perg, I. Pallas, L. Zaspe; G. Papa, R. Ferro (70' M. Carro), A. Schetino; M. Ligüera (75' C. Waterman); L. Cavallini (82' S. Ribas) y M. Pérez. DT: R. Martínez.

Liverpool: J. Bava; A. Rodales, D. Macaluso, F. Mallo, C. Almeida; G. Freitas, D. Ferreira, N. De La Cruz, S. Rodríguez (88' M. Puglia); J. Arias (82' M. Cantera) y R. César (75' P. Pezzolano). DT: J. Verzeri.

Goles: 44' J. Arias (L) y 48' M. Pérez (F).

Amarillas: 5' G. Freitas (L), 15' L. Cavallini (F), 45' I. Pallas (F) y 56' N. De la Cruz (L).

Roja: No hubo.