Empate con dos goles en contra

CLASICO

El "Cebolla" Rodríguez y Guzmán Corujo anotaron en su propio arco

El clásico no fue bueno, con mucha más marca y lucha que fútbol, como suelen ser los partidos entre los dos equipos grandes. Tras los primeros 45' se fueron al descanso con un empate 1 a 1 y los dos goles fueron anotados en contra.

Nacional se puso en ventaja a los 40' e hizo enmudecer a los hinchas carboneros que coparon el CDS. Pareció gol del capitán tricolor, Gonzalo Bergessio, tras un tiro de esquina de Rodrigo Amaral, pero fue en contra del "Cebolla" que peleaba con el delantero argentino.

Poco le importó eso a los hinchas tricolores, que alucinaron en la tribuna Guelfi. Pero ocho minutos más tarde, y cuando Bergessio acababa de ser expulsado por una plancha cuando ya tenía amarilla, Formiliano estrelló una pelota en el travesaño y cuando pareció gol del "Toro" Fernández, fue en contra de Guzmán Corujo.

Dos goles en contra para un clásico que se jugó con muchas más ganas que fútbol.