Edinson Cavani jugó 45 minutos en el duelo entre Manchester United y West Ham

Edinson Cavani en el duelo entre West Ham y Manchester United. Foto: AFP.
JULIAN FINNEY

INGLATERRA

El "Matador" fue el único punta neto con el que contó de arranque el equipo de Ole Gunnar Solskjaer que caía 1-0 y logró dar vuelta el marcador y para ganar 3-1

Manchester United ganó un partido muy complicado frente al West Ham. Los Diablos Rojos tuvieron a Edinson Cavani en el arranque y como único punta en el equipo de Ole Gunnar Solskjaer y disputando 45 minutos.

El "Matador" arrancó de inicio en el equipo visitante y disputó el primer tiempo hasta que fue retirado en lugar de Marcus Rashford en un partido que lo tenía 1-0 abajo por el gol de Tomas Soucek.

Para el complemento, sin el delantero uruguayo, el conjunto de Manchester logró dar vuelta el marcador gracias a los goles de Paul Pogba, Mason Greenwood y Marcus Rahsford.