Ecuador 2-0 Paraguay: Michael Estrada liquidó el partido en los descuentos

Ecuador-Paraguay. Foto: EFE

ELIMINATORIAS

Félix Torres abrió el marcador para el local a los 87 minutos y Estrada amplió la ventaja en los 95'. Con el triunfo la selección de Gustavo Alfaro se posicionó tercera.

Ecuador derrotó 2-0 a Paraguay con ambos tantos en la hora por el séptimo partido de las Eliminatorias rumbo al Mundial de Catar. Con el triunfo, el local se mantuvo tercero y sumó 12 unidades, al igual que Argentina (con un partido menos).

Félix Torres abrió el marcador en el minuto 88 de cabezazo tras un pase de Pervis Estupiñán. En el 90+5, Michael Estrada, con asistencia de Luis Fernando León, puso el segundo para los ecuatorianos.
Con este resultado la tricolor suma 12 puntos y se afianza en la parte alta de la zona de clasificación directa. En tanto que la albirroja quedó sexta con siete unidades.

Ecuador hizo borrón y cuenta nueva tras las dos derrotas que sufrió frente a Brasil y Perú en las fechas pasadas. El domingo los ecuatorianos medirán fuerzas en casa contra Chile, mientras que los paraguayos recibirán en su feudo a Colombia, que viene de empatar 1-1 con Bolivia.