En duelo de goleadores uruguayos, Stuani le ganó a Maxi Gómez

Festejo de Stuani ante Celta. Foto: EFE

ESPAÑA

El delantero del Girona anotó un doblete en la victoria 3-2 sobre Celta de Vigo, al que dejó sin invicto.

Cristhian Stuani confirmó otro espectacular inicio de campaña al comando del ataque de Girona. El uruguayo anotó un doblete este lunes en el cierre de la cuarta jornada de LaLiga de España en el triunfo 3-2 sobre Celta de Vigo, en el que Maximiliano Gómez también jugó los 90 minutos.

El delantero surgido en Danubio abrió el marcador a los 22 minutos y lo cerró a los 56', dándole al Girona el segundo triunfo consecutivo y también de la temporada, ya que sus dos primeras presentaciones se habían saldado con empate sin goles frente a Valladolid en el debut y derrota 1-4 con Real Madrid.

Este fue el tercer partido de cuatro disputados de Girona en casa y su primera victoria en calidad de local. Con esta imposición el equipo catalán llegó a 7 unidades e igualó la línea del Celta, que llegó a este encuentro invicto.

En una de las últimas jugadas del pa rtido, Maxi Gómez metió un cabezazo que embolsó entre sus manos y brazos el arquero del Girona.