Draxler guía a Alemania a cuartos de final

ROLEX DELA PENA

Goleó 3 a 0 a Eslovaquia y se clasificó a la próxima fase de la Eurocopa, Francia 2016.

Julian Draxler guió a Alemania a un claro triunfo ante el seleccionado eslovaco en el estadio Pierre-Mauroy de Lille.

Con esta victoria se clasificó para los cuartos de final de la Eurocopa 2016, donde jugará contra el vencedor del partido entre Italia y España.

Draxler intervino en la mayoría de las acciones ofensivas de su equipo, que abrió el marcador a los ocho minutos por medio de Jerome Boateng.

Antes del descanso, una jugada de el atacante del Wolfsburgo fue culminada por Mario Gomez, que hizo el segundo gol.

Julian Draxler sentenció el partido. Marcó el tercero en el minuto 63.

Alemania espera rival en los cuartos de final, que se jugarán en Burdeos el sábado 2 de julio. Saldrá del enfrentamiento entre Italia y España.